15:48 

хана саид Исмаил
23
занесло же меня сегодня в бывший парк имени Павлика Морозова, к слову сказать он теперь кажется большим и обнесен оградкой, ну пух, конечно, ковром почти. Да и как то непривычно все таки это место, в первых здесь законченный гештальт: парк у действующей телебашни, а не просто построенной.
С одной стороны здесь примыкают гвалтом загадочные дома 16/18 их тут от 16/18 а и, по моему, до 16/18 ж, это пятиэтажки времен Маяковского, помимо всего прочего здесь жила Людмила Дубинина из группы Дятлова, ну и ее родители тоже.
С луначарского тут детский клуб, в который когда то ходил. С Белинского парк тоже не видно, он как бы здесь "вдруг" оказывается, вроде есть, а если мимо все время гнать, то и не видно.
Потом поразил меня дом, двуподъздная шестанадцитиэтажка, она жилая, но на территории трех поликлиник, никогда бы о такой хрени не знал, если бы.
В общем в город пришло лето +30, а я все на шарташ не могу попасть;(

@темы: шарташ, погода, лето, гутяр, Мой город

URL
Комментарии
2013-06-19 в 06:58 

Дарьюшка
Несмотря на всю высокотехнологичность, инновационность и уровень капитализации нашего бизнеса пассатижи, бубен и ядрит-твою-мать по-прежнему актуальны...
здесь жила Людмила Дубинина из группы Дятлова
она вроде не успела пожить, они только переехать должны были, когда она уходила, если я все правильно помню.

2013-06-19 в 10:29 

хана саид Исмаил
23
Даш, ну тогда жили ее родители ;) место все равно забавное эта длинная дробь

URL
2013-06-19 в 11:52 

Дарьюшка
Несмотря на всю высокотехнологичность, инновационность и уровень капитализации нашего бизнеса пассатижи, бубен и ядрит-твою-мать по-прежнему актуальны...
мои родители и бабушка с дедушкой тоже могли там жить под какой-нибудь дробью, вроде под д дедушке в 60-м там должны были квартиру дать, только надо было подождать сколько-то не помню почему и заехать можно было только осенью, а время было допустим еще весна, а может даже зима, жили они в комнате (вернее двух смежных комнатах на пионерском), помимо них и еще одной семьи в квартире обитали муж с женой, муж сильно выпивал и бегал за женой с колеще-режущими и тяжелыми тупыми предметами, ломился в двери соседей и бесчинствовал прочим образом, а так как в мае дед должен был отбыть в Ирак, в очередную годовую командировку, бабушка боялась оставаться одна с двумя детьми там. И дед поменялся очередью с каким-то приятелем, который должен был заезжать вот-вот, но на пионерском.

2013-06-19 в 15:30 

хана саид Исмаил
23
ох Даш, сам виноват, не надо было при тебе спиртное заказывать
каюсь до сих пор!

URL
     

записки обывателя

главная