хана саид Исмаил
23
подписался на свою голову на трудовую повинность, единственное что здесь среди домов забавны некоторые моменты, особенно скверик по середине небольшого двора, обнесенный решеткой а внутри среди кустов скамеечки, и это все под замком. Немного правда уныло по кладбищенски. И фонари в виде шаров
Тут же в глубине глухого двора стояночка с будочкой, все дела, чего только не увидишь оказывается.
первый и последний надеюсь тут раз, толком даже не всхрапнешь, не работа, а галимотья. И вообще меня бы тоска до конца доняла, но уж спать хочется;)
У этого места еще одна особенность: мне тут в трудоустройстве отказали, как раз когда я в ноябре вдруг без работы остался. Тогда правда я не стал говорить, что на постоянку устраиваюсь, сказал, что по совместительству. А кадровик тогда кукую то забавную хрень сказал, а я подумал, блин это же надо и на такую хрень конкурс, что не берут даже сюда это было здорово обидно.
И когда мне позвонили первого, я почему то так обрадовался, даже не знаю чему, по идее место ни о чем, и надо вообще благодарить, что не взяли. Потому что тут бы еще тоска больше заела, чем на том месте работы которое было.
читать дальше

@темы: работа, мысли, лето, гутяр, Мой город