08:30 

хана саид Исмаил
23
Телеканал СТС заявил, что снимает со своего эфира шоу "Уральских пельменей" под названием "Хургадом буду". Об этом изданию Ura.ru сообщила руководитель направления по связям с общественностью канала Татьяна Ольховая.
"Произойдет замена, я пока не могу сказать, что это будет. Но шоу "Уральских пельменей" под названием "Хургадом буду" в ближайшее время показано не будет. Возможно, оно будет продемонстрировано позднее" - заявила Ольховая.
Премьера нового шоу "Хургадом буду" была запланирована на 15 ноября 2015 года. Участники из "Уральских пельменей" приглашали зрителей на съёмки программы 20 и 21 сентября. Новая комедийная программа посвящалась отдыху российских туристов в Египте, а именно в городе Хургада.
В пресс-службе не стали уточнять связана ли отмена шоу с недавней трагедией, когда 31 октября на Синайском полуострове в Египте разбился пассажирский самолет авиакомпании "Когалымавиа", следовавший из туристического египетского города Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.
Россия временно прекратила авиасообщение с Египтом (кроме служебных целей) с 6 ноября. Также полёты временно прекратили Великобритания, Ирландия и Нидерланды.
http://www.ovideo.ru/news/176548

@темы: События, Египет, видео

URL
   

записки обывателя

главная