06:10 

хана саид Исмаил
23
Вечером пошел в кировский, до верного идти прилично, а этот под боком, а там ничего "валентинистого" ни открыток ни шоколадок-сердечек, вобшем как то не празднично. Супруга сказала,что действительно так,потому что у людей денег нет как таковых для каких то уж "левых" праздников.
Смотрел что есть из приправ, оказалось что ванильный сахар и какой то набор "вместе с чаем" из сушенного имбиря,кардамона, цедры лимона и гвоздики. Дома, когда распечатал, оказалось, что пахнет больше гвоздикой, в упаковке два пакетика в виде полиэтилена с маленькими дырочками, я такой на кашах видел быстрого приготовления.
Тошик посоветовал цедру от апельсинов измельчить,добавить немного сахару, так для настойки лучше, но мне кажется и вкус может поменяться. Плюс к этому как раз эту смесь сыпану, избавив от полиэтилена,процесс все равно двухнедельный.
Стоять в очереди с пакетиком "смеси" показалось глупым, взял апельсин по 65 рублей, на выходе чек посмотрел, а на чеке "бананы эквадор 79,9" то есть рублей 17 переплатил, опять же бучу неохота было поднимать из-за такой суммы. Плюнул пошел домой смотреть "Тайны следствия".

@темы: цены, кулинария, бытие, spirt

URL
   

записки обывателя

главная