хана саид Исмаил
23
Раз Египет пока закрыт пошел 1/2 развлекать в Салют.
Вчера заметил, что как то странно говорить начал, все уменьшительно-ласкательно:
убирают снежочек, посыпают песочек.
Днем без пробок по Ленина добрались до главпочтамта. Приехал за двадцать минут до фильма, я сказал, что там будет сучно сидеть. Пошли гулять до перекрестка.
Раз в середине января народу не было в пять вчера, казалось, то в два дня в середине февраля должно быть так же. Совсем не так, не сказать, что "просто завались" но как то все таки повеселей. Она сравнивала торговые центры с множественными буфетами с Салютом, и считала что здесь все таки поскромней.
Я углядел миксеры в "лобби-баре" у касс, и спросил что это, мне сказали "сироп со льдом" один банановый, второй мультифрукт. 1/2 сказала мультифрукт, лед перелили в красивый стаканчик и дали широкую трубочку, она пила и ругалась что "обычный сок за бешеные деньги" Я попробовал, показалось очень вкусным, а она сказала, что просто мы давно пактированных соков не покупали, и я вкус забыл.Так то да, компот варю да свежевыжатый сок делаю. Я бы с ней согласился, только второй "лед" был банановый, а такого сока в магазинах вообще не продают, значит вещичка для кафешек и вкус немного другой должен быть.
Зал нам достался наверху "красный с веточками" смотрелся очень уютно, показали в рекламе кино с Олей из Пятигорска и Светлаковым, 28 апреля должен выйти на экраны про немца, который приехал свататься.
Народу было человек восемь, что больше чем двое и в соедние кинозалы тоже пришли.
"30 свиданий" оказался красочный неторопливый фильм, интересный с забавным сюжетом. Чего его ругали не особо понятно и сюжет вполне понятен, он про "перестройку сознания", когда после расставания на основании новых знакомств позволяет взглянуть на отношения, которые были и которые возможны, и ситуация по другому начинает восприниматься в том числе и эмоционально. Насчет кавалеров на свидании трудно сказать, но при таком количестве все возможно, и сайт знакомств упоминается причем нейтрально, просто как способ знакомств.
По окончании фильма в зал стало почти сразу заходить приличное количество людей, но я не думаю, что шел бы этот же фильм. Мы пошли на трамвай, сходили в магнит, и до вечера потом смотрели все подряд: универ, папиных дочек, мою прекрасную няню, а потом я еще "тайны следствия" включил.
23 на "День выборов 2" собираемся.

@темы: бытие, видео, тнт