хана саид Исмаил
23
"День Выборов 2" очень даже ничего кино.
Первый День Выборов" не смотрел сразу, слышал только "эхо" в сети, что показана "фальсификация" выборов, а сам фильм как то так посмотрел уже когда он на видео появился или даже по телику ,смешных моментов много, но между собой они почти не связывались, не мог понять что за конкретный персонаж что делает в фильме. Запомнился только отец Инкентий, которому в видении Маргарет Тэчер сказала идти в Челябинск.Вот после "Дня Радио" как то все на свои места стало, потом и "День Выборов" пересматривал.
Во второй части они уже смотрелись "как родные" что делают было полностью понятно и казалось очень веселым. Насколько удачны технологии в действительности трудно судить, но как еще в "клубных монстрах" было сказано: что написано в журнале автоматически становится правдой, так же если по телевиденью в дебатах сказано кандидат и генерал, то это становится и в действительности.

Большой экран Колизея показался прикольней маленьких залов Салюта. Народу было не много но и не сказать что было совсем пусто.
На втором этаже Колизея все так же кафешка работает, за капучино взяли меньше чем в прошлом январе ( 130 сейчас и 150 было в январе) мороженное по 50 р за шарик. 1/2 перестала "играть в жадину" или ей казалось привычным что за чашку неплохого кофе можно заплатить столько, а за стакан фруктового напитка 80 р это дорого.
Зашли потом к родителям, мультифрукт из пакетика не такой уж и вкусный.

@темы: цены, видео, бытие