хана саид Исмаил
23
"познакомил меня один министр с одним банкиром. Ну мы поехали в музей посмотрели на бивень мамонта, а потом банкир мне и говорит ..." (с) из фильма ДМБ
Затащило же меня на выставку Рериха, где даже не полотна, а в общем неплохая такая инсталяция с частичной мультипликаццией, музычка нью-эджевская впечатляющая. Экраны, проекторы, подушки эти хитрые, в общем не совсем удобные для меня, но 40 минут я выдержал.
Девочки от места продажи билетов провожают до входа в зал, точнее залы, в одном инсталяция во втором документальный фильм про Рериха и так даты из жизни.
Полотна мне показались про местность без растительности, поэтому не живые, видимо чувство прекрасного у меня поменялось, и теперь самая красота - это огород под солнцем с созревшей клубникой. редиской и картошкой.
Как было сказано в инсталяшке, то Рерих для США занимался изучением естественного удержания плодородных почв в пустыне Гоби, то есть уже в то время Америка понимала, у кого еда тот и контролирует все остальное.
В общем через 40 минут как инсталяшка пошла по второму кругу я сбежал, поболтал со спутницей на счет того что в лучше жить среди сталинского ампира чем в спальном районе, потому что архитектура глаза радует и пошел купил себе штекер на антенну за 10 рублей.
В городе туман и слякоть.
Вечером скачал три фильма "Принца Флоризеля" все таки принц Бакардии ;) "Сокровища Агры" и "Собаку Баскервилей" все оказалось очень даже кстати. Тут с женщиной из Лондона переписываюсь, ругает местных мужчин, и так гендерные отношения, видимо благодаря ей опять меня Холмс заинтересовал и Девид Тибет.

@темы: цены, мысли, знакомства и флирт, житие, Мой город