Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:59 

Жених

хана саид Исмаил
23
В магазин я пошёл на следующий день, купил пачку бонда за 90 р
Вчера поехали с половиной впаркхаус, она говорит, типа, времени еще до фига пошли тебе футболку купим, я говорю, что их и так пруд пруди, я некоторые вообще не носил, говорит пошли тебе покупать телефон. Пришли, спрашивают чего хотите, говорю вот эта хрень подойдет, в общем взял за 590. Радио даже на нем есть, но без гарнитуры не работает, что за "гарнитура" для меня так и осталось тайной. Маман тоже телефон отдала, когда к ней приехали, сказала, что это моя сестра для племяша покупала, но как то не пригодился.
Телефон пришлось за наличку купить, что то там у них занято было, ладно с собой брали 900 р, билеты без проблем по карточке, с мороженным тоже прикол - платеж не проходит и все, а 4 шарика - 360 рублей, супруга порылась нашла, дали как "оптовикам" еще пакетик маленький сока, его племяш приговорил позже.
Как то рекламу показывали до времени сеанса, так что пришли она уже почти кончилась, сразу фильм начался. В принципе улёт, пьянка с отягчающими обстоятельствами, но как герой Светлакова говорит - у нас каждый год все одинаково заканчивается. Для домашнего просмотра самый раз.
После сеанса выяснилось, что банкомат сбера убрали в паркхаусе, где бы я бегал искал наличку в случае чего, не особо понятно, ладно хоть с собой была.
Потом доехали до академической, банкомат там классный, выдал 400 р, а к нам ближе выдает только 500, а потом тысячу и больше. В аптеке ничего нужного не оказалось.
Я пошел арбуз взял, пока жену ждал, мне на спину голубь капнул зараза,ладно хоть не на голову. И все, с арбузом пошли к родителям.
Вечером "дом кино" пропал по двбт, смотрели вроде "Ворониных" потом даже "няню"

@темы: видео, голубь, житие, цены, чудеса техники

URL
   

записки обывателя

главная