хана саид Исмаил
23
Чего то обругали "Везучий случай" непонятно за что, сюжет живой динамичный, насыщенный, ситуация каждый раз увеличивается, потому что актеров пятеро, поэтому показывают как каждый из пятерых на работу добирался, или как каждый денег искал, таким образом получается что пять эпизодов утра или пять эпизодов поиска.
Базанов промелькнул как полицейский в аэропорту, потом водилу в завязке играл из команды 25-я Воронежа, вроде эпизод, но забавный, и женщина, которая им деньги выдавала, играла маму Наташи Медведевой в Комедивуман.
А уж любовь Бородача и тоже в эпизоде как не заметить, жаль Юле Михалковой только эпизод достался.

Посему весь фильм включает в себя пару дней: когда покупают билет, ищут денег что бы в Москву уехать, попробовать оторвать от жён, в Москве получить деньги, и потом их вернуть, забрав у перепившегося героя Рожкова.

На самом деле все забавно, и поиск денег, и гонки от жён, и как они "Желтые тюльпаны" в Москве пели, когда ночевали на газоне, и пьянка в каком то фаст-фуде, и опять погоня теперь за Рожковым.

Для кинотеатра очень классно! "Жених" в этом отношении не такой динамичный, хотя там тоже "движуха" есть.

Ждать что то супер-пупер бесполезно, шлягер из таких фильмов получается редко и по ошибке, а провести время самое то.

Иногда что то из этих фильмов дома пересматриваешь с удовольствием, как "Мужчину с гарантией", "Везучий случай" может тоже буду, он скоро в большом количестве по телику будет.

@темы: тнт, видео, фильмы 2011-2012