хана саид Исмаил
23

вчера показал 1/2 Шарташ
шли дорогой, которй я хожу до озера. Показал где загораю и повел дальше. Оказалось, что во многих местах болотца здорово подсохли, камыши там срубили и получились удачные места для загорания.
Мне самому понравился вид: полоска берега поделена как бы кустами, и получаются этакие "кабинки" где можно загорать. Потом стоит очень сильный запах сосен и трав. У берега плавают, ничуть не боясь, утки. А по колличеству народа можно определить где можно, а где не стоит купаться.

Пройдясь по берегу, потом показал ей отель Эрмитаж, потом заброшенную базу, где когда то были лодки и водный трамплин, а оттуда, чуть пполутав, пошли в кафе Шарташ. Цены поднялись примерно на четверть, умудрились попить газировки из стеклянных бутылок, алапаевского разлива. Вода оказалось классной.
В три я вернулся домой, а она отправилась за покупками, найдя себе кучу интересного. К вечеру набежали тучки, но сильной грозы да и даже дождя не было.
Сегодня еще печет, если повезет то в субботу и понедельник еще чуть позагораю. Жара уходит, а вместе с ней и мой пляжный сезон на шарташе.

@темы: цены, лето, шарташ