хана саид Исмаил
23
думал все успею - фиг, погода с утра начала портиться, только я поехал к Ладе в больницу. Впрочем может и к лучшему, на так утомительна была поездка.
Несмотря на отсуттствие пробок, дорога все равно не близкая, что необычно. Получается я давно уже столько времени не тратил, да еще с пересадками, ожиданиями транспотра и прочей мелочи. Опять себя поймал на ощущении, что проезжаю места где жил а они никаких ощущений не дают. Город вообще каким то чужим показася, это как когда по трассе едешь и видишь окраины городов, то они все совершенно одинаковыми кажутся, так же и здесь.
Зачем то купил Ладе персиков, выбор был удачен в том смысле, что они не раздавились по дороге и могут вполне еще долежать какое то время. Да привез ей материалы по арабскому. Мама ее сказала что самое то ей после наркоза ;)
Обратно приехал уже темень, солнца нет. Сегодня уже не позагорать. Хотя утром Лехе немного другое рассказывал, да ине было ни ночью ни утром на небе не облачка. А вчерашний день был приятно светел и душен, но я был на работе ...

@темы: лето, знакомства и флирт, Мой город, уроки