Download Centory The Spirit for free from pleer.com
Еще пишут, что типа алкоголя меньше начали продавать, конечно меньше, когда стала возможность спирт покупать, смысл тратиться на готовые продукты, которые можно сделать в домашних условиях.
бакарди изготавливается за счет добавления ванильного сахара и лимонного сока
джин - за счет добавления можжевеловых ягод
однако даже по сниженным ценам "карта бланка" сейчас 590 р, а джин который пил прошлой зимой 530, хотя по сравнению с прошлым годом даже дешевле. А 100 гр спирта мне обходились в 20-30 рублей.
Вчера выяснилось, что как раз со спиртом меня возможно "побрили", а это дело такое, что придется тратить на то, что я полгода уже почти не трачу. Расходы в другом выросли, но на спиртное то как раз к минимуму сведены.
У меня уже готовы были корочки с шести апельсин, их от цедры по возможности избавил. Позвонил Маринке, объяснил ситуацию, та говорит, что есть коробочка на 20 упаковок приезжай.
Поехал к ней, выяснилось, что возле Кировского на Советской уже "елочный базар" работает, по чем елки не спросил, но елки смотрятся очень хорошо, пушистые такие.
Тучек не было, олнышко и поэтому закат очень красив, да и морозец уже нормальный для зимы около 15 градусов и без ветра.
Загрузил спирт в банку 1,8 как раз "закон Архимеда" применен был: корочки от 6 апельсин потянули по объему на 0,4 литра, за дня четыре из корочек спирт вытянет все, станет с "апельсиновым" вкусом, при этом сам спиртовой запах притупится. И потом можно смешать с водой 1:1.