Несмотря на всю высокотехнологичность, инновационность и уровень капитализации нашего бизнеса пассатижи, бубен и ядрит-твою-мать по-прежнему актуальны...
представляешь Даш, она пахла так долго пока я ее не закурил даже удивился, ее привез она осыпаться стала не много но все равно не как в прошлые разы, а тут ее в воду и она так заблагоухала так приятно было новый год встречать
Несмотря на всю высокотехнологичность, инновационность и уровень капитализации нашего бизнеса пассатижи, бубен и ядрит-твою-мать по-прежнему актуальны...
здорово! из говорят перед тем как ставить на совсем надо немного в воду и на балкон, тогда хвоинки совсем раскрываются
Несмотря на всю высокотехнологичность, инновационность и уровень капитализации нашего бизнеса пассатижи, бубен и ядрит-твою-мать по-прежнему актуальны...
она с мороза сухая, а если ее сначала поставить в воду, а потом снова на воздух вынести, то хвоинки раскроются. По-моему логично
не знаю в первых сколько и покуда ее надо мочить, потом сколько на морозе держать у меня такое впечатление что через 10 минут обледенеет. в следующем году на веточке попробую
даже удивился, ее привез она осыпаться стала не много но все равно не как в прошлые разы, а тут ее в воду и она так заблагоухала
так приятно было новый год встречать
из говорят перед тем как ставить на совсем надо немного в воду и на балкон, тогда хвоинки совсем раскрываются
ее с мороза и так принес, нафига ее на балкон
в первых сколько и покуда ее надо мочить, потом сколько на морозе держать
у меня такое впечатление что через 10 минут обледенеет.
в следующем году на веточке попробую