18:42

23
статья понравилась на е1
Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой
изменить привычное.

1. Отказаться от майонеза. В селедке под шубой, к примеру, можно заменить майонез на сливочный сыр. Очень просто: рыбу, лук, овощи – измельчаем, смешиваем со сливочным сыром и выкладываем, как обычно, слоями. Жир отходит, молочных кислот добавляется, кальция добавляется, "сливочность" – а в селедке она как раз – появляется. Еще один важный момент приготовления сельди под шубой – яблоки! Обязательно нужно добавить зеленое яблочко!

@темы: взгляды, ссылки, кулинария

Комментарии
27.12.2013 в 07:59

яблоко в нефруктовых салатах - это бе, как и другие фрукты
28.12.2013 в 08:37

23
Даш, а лимон к рыбе?
28.12.2013 в 08:43

лимон к рыбе - отлично, а еще лимон к сыру
28.12.2013 в 08:49

23
ну видишь каккие то фруткты и не в фруктовый салат можно
28.12.2013 в 08:52

ну лимон я как-то фруктом не считаю .или он исключение
28.12.2013 в 12:34

23
вот так же и яблоко можно начать перестать считать фруктом или добавить в исключение;)
28.12.2013 в 12:38

хана саид Исмаил, нет, на яблоки это не распространяется )))))
28.12.2013 в 12:46

23
ну это пока;)
10.01.2014 в 06:58

Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
Какая замечательная статья) Утащу-ка я)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии