23
статья понравилась на е1
Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой
изменить привычное.
1. Отказаться от майонеза. В селедке под шубой, к примеру, можно заменить майонез на сливочный сыр. Очень просто: рыбу, лук, овощи – измельчаем, смешиваем со сливочным сыром и выкладываем, как обычно, слоями. Жир отходит, молочных кислот добавляется, кальция добавляется, "сливочность" – а в селедке она как раз – появляется. Еще один важный момент приготовления сельди под шубой – яблоки! Обязательно нужно добавить зеленое яблочко!
Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой
изменить привычное.
1. Отказаться от майонеза. В селедке под шубой, к примеру, можно заменить майонез на сливочный сыр. Очень просто: рыбу, лук, овощи – измельчаем, смешиваем со сливочным сыром и выкладываем, как обычно, слоями. Жир отходит, молочных кислот добавляется, кальция добавляется, "сливочность" – а в селедке она как раз – появляется. Еще один важный момент приготовления сельди под шубой – яблоки! Обязательно нужно добавить зеленое яблочко!